тема сущностей

Август Май
тема сущностей
05:39
публикация номер 4199

когда затеи тем тем важнее,
чем темы сущностей,
весомее вестей,
которые и вовсе без тем,
мы становимся нежнее
безмысленнее, пуще стен
застенчивее, без систем,
подобных шопенгауэровской и шопеновской,
мы оставляем кафедры: шо пена в ско?
в скле пива?
и к любимым после с запахами,
ведь красиво -
хотя морозы -
не только запах пива, но и розы -
мы в дверь звоним:
они поймут нам и откроют нас духами -
мы же обнимем их...
так... тогда ж как к ним?
потерянные, с розами и запахами пива...
мы всё равно обнимем их...

                23 января 2019 года примерно 05:51
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012301333