трамвэй-дэй

Август Май
трамвэй-дэй
08:29
публикация номер 4202

у нас в депо (трамвайном парке) жила моя любовь, кондукторша.
и, вот, сегодня отмечали корпоратив: день трамвайного колеса;
я колбасы купил в магните и селёдки в перекрёстке - продукты - шар!
есть можно, в смысле, если, конечно, с водкой требует душа -
а у неё душа, естественно, тоже мне в надобности, ведь душа рвётся в небеса;

но начальник депо допился, как говорится, до ручки, сел в трамвай,
кондукторшу поставил у дверей, чтоб открывала - нас рассадил по должностям -
и поехали! - сказал наш барин, как гагарин, куда душа кричала вай -
вначале, как водится у водителей - по рельсам; распугивая растяп;

потом мы, кажется или помнится, в каком-то о буераке старались
вытащить - босс гавкал, как барбос: засовывайте бревна под колёс!
мы ж, конечно, пили, потом, как водится у водителей, подрались;
ах, эти праздники... новый год припёрся сам к нам; был праздник нескольких колёс.

                23 января 2019 года примерно 08:39
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012302144