я в Вашем доме целую ручку

Август Май
я в Вашем доме целую ручку
14:31
публикация номер 4206

когда меня поймала полиция Санкт-Петербурга и Солесбербурга,
когда я лизал дверную Вашу ручку -
Вы написали заявление на столбе:
здесь были Киса и Осяп;
и я ослаб, мои глазницы стали набором для херурга;
сдуру я продал в банке всю поручку -

за тысячу рублей - тысяча - это когда из крана течёт вода;
это ерунда; когда мы все литротераторы ни бэ, ни мэ,
три пишем, два в уме,
и каждый шаг наш - слудующий косяк -
убить лося - задача демиурга, редактора и режиссёра -
а у нехорошего актёра роль утопает в алкоголь -
да, наступают и на юге холода -
я подступаю к Вашему порогу и примёрзшим языком
тайком - а как же не тайком - как мумий тролль -
могу парку ещё поддать -

но только не свистком - звонком в ленком -
и, разрубая вечные проблемы клинком,
самураевским, а, может, круче -

не желая такого флёра -
я не могу, я не желаю быть актёром -
я Вашей двери целую ручку -

впустите и простите - не стоять же мне на морозе,
к донне розе?

                23 января 2019 года примерно 14:49
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119012305649