Положительный настрой

Татьяна Турбина
    Вдохновение Мысли о будущем. Слепой мир.
    http://stihi.ru/2020/06/14/6088
    Автор - Татьяна Папантонио

Улыбки с уст людских исчезли,
настороженные глаза
с тоской на мир глядят, на небо.
Что - отказали тормоза?
Остановиться, улыбнуться -
с надеждой утречком проснуться,
уже нам некогда?
Влечёт в погибель мир, в водоворот,
туда - где горе и страданье,
надежды нет - слышны стенания.

Нет, положительный настрой
пусть увлечет за счастье в бой:
за силу, радость и здоровье
внутри себя, внутри семьи.
Злонравия сожжём мосты,
коль не больны - зачем нам маски?
Сгорят погибельные сказки
у тех кто хочет всем владеть,
мир - в карантине запереть.

Ведь карантины там полезны,
где развиваются болезни,
Властям пора понять причину,
чтоб стала сильной медицина,
в стране программу разрушения,
сменить - начать восстановление!
Чтоб социальные программы
народу стали - ближе мамы!