Коротка летняя ночь...

Александр Орлов 44
Рыбалка нынче удалась,
Клевала рыба, как шальная...
Волна большая улеглась,
Нас ждёт теперь уха (двойная)...

На троллинг пару судачков,
Была и щука (калабаха)...
- Вы отпускайте щупачков,
кричали Верка и Натаха...
 
Ведь мы с понятием рыбаки,
Поймал - и сразу отпусти...
Оставим ту, что сможем съесть,
И это делает нам честь...

Водяру мы с собой не брали,
Пивко по хОду принимали...
Ну а "прынцессы" пили "Брют",
И расслабуха и уют!

На остров высадились к ночи,
Уха, палатка и костёр...
Мы пели песни что есть мОчи,
Под струн гитарных перебор...

Ночь коротка обычно летом,
Вот выполз солнца язычок...
И снова мы летим на точку,
Где ждёт нас крупный судачок!!