Не круг, но близко

Постподросток
Не круг , но близко
Я смотрю на свои руки, порезы становятся почти незаметными линиями наших судеб, паралельных и сходящихся в бесконечности, по всем правилам построения перспектив. Там на горизонте, я закрываю твои глаза на солнце ладошкой, по-детски хрупкой. Мне кажется это уже было когда-то давно и уже повторяется во всех снах. Я ношу чужой запах на коже, обнимаю тебя каждую ночь, боясь проснуться в этой новой жизни, где нет места нам.
А его и не будет, все лимиты исчерпаны, взяты в долг и потрачены в пустую. Так не бывает, чтобы не сходились ,понимаешь ?  Когда ты придешь линии заживут, оставив  бархатистый шрам.
17,05,20