Мы не бредили...

Надежда Зотова 2
               
Мы не бредили, нет, не бредили –
Как из сказки, издалека,
Гуси-лебеди, гуси-лебеди
Плыли в небе  под облака.

А куда они, а зачем они
На зарю летят, на закат,
Как гонцы судьбы, как страницы-дни,
В синь небесную все спешат?

Разделился мир, словно надвое  –
Здесь для нас – один, там – другой.
Гуси-лебеди, снежно-ладные,
Стали черными за чертой…