А большая любовь

Азалия Жуланова Ханина
  А большая любовь
  так похожа на Синюю птицу.
  Ей среди облаков
  Неуютно не в паре кружиться.

  И, как птице, простор,
  Её крыльям подходит свобода,
  Пониманье без слов,
  Ключик тайный для тайного
  входа.

  Быть кому-то она
  Может счастьем, а может, бедою.
  А кого, иногда,-
  Пропустив, обойдёт стороною.

  И святая любовь,
  Или та, что зовётся земная,
  Будоражит  всю кровь
  Неземным ощущением рая.

  И её два крыла,
  Словно Ангелы в нежной заботе -
  Дарят столько тепла,
  Сколько сердцем вы сами возьмёте.

  Припев: -

  И она, словно Синяя птица,
  Непременно над каждым кружится
  Яркой радугой, только не тенью,
  Ей Любовь ваша будет спасеньем.
  ----------------------------------
   15 06 2020г