ветер силится ноту взять

Даниэль Зорчин
ветер силится ноту взять
и мучает кроны деревьев
и он иногда не верит в свою
ветреную судьбу
а хочет стать музыкантом
все бы петь ему  о судьбе дерева
крепко вросшего в землю
все бы завидовать его корням
да и позабыл переносить отголоски
ждущим людям