вот у него

Андрей Соболь
вот у него профессия тяжёлая
он лицедей и весь в распыл в расход
а я тешу брусочики кленовыя
и собираюсь выстроить комод
немного надо мыслить творчески
важнее прикладное мастерство
чтоб в сочлененьях не было зазоринки
чтобы практично было и прочно
тешу в груди просторно и светло
я прост совсем снаружи и внутри
на крышках ящиков фактурное панно
а по бокам цветки и завитки