Оттенки радужных тонов

Ашот Тевикян
Оттенки радужных тонов,
Я слышу вновь в словах твоих.
В них грусть тоски, и беззаботность,
Расцветших вешних мотыльков.

А нежности, так не хватает мне её,
Как тесно в темноте души твоей.
Зарей взойди ты в бледном небе,
Пройдись, напомни, все что есть.

И что мне вспомнить, прости меня,
Поцелуя, ни сон, ни сказка, ну просто так,
Улыбку, изможденная черта лица,
Догорая умирает,
Утерянное счастье, навсегда.

                15 июня 2020 года