Полуулыбка-

Любовь Парфенова
     Полуулыбка на лице-

     Это тонкое состояние,

     Дано тебе, дано и мне

     И это колоссальное влияние

     Для выражение  Души,
      
     Чарует волшебством...

     И мы вновь в тиши.

     Она, она, зовет, нас в дом,

     В дом  тишины, покоя, счастья...

     В ней нет игры, а лишь одно участье.

     Пришла я к вам свой дар развеять,
 
     И бесконечно вас лелеять,
    
     Надежду,  веру укрепить,

     Чтобы творить, творить, творить...

     Ведь в наши непростые времена,

     Полу улыбка необходима и важна....