Выбора нет...

Виктор Алёкин
Россиянин-натурал
В депутаты выбирал
По старинке, по привычке
Всех, кто врал ему и крал.

А российский либерал
Кого скажут выбирал -
Тех кто родину не любит -
Он в госдепе гранты брал.

15.06.2020