Мосты сжигая за собой

Карина Калищук 2
В моем календаре зима,
И на душе бушует вьюга.
Да, потеряли мы друг друга,
И виновата я сама.

В твоих глазах печали крик,
Я знаю, милый, это больно...
Но миг прощания с любовью...
Он должен ранить - этот миг.

Да, распростились мы с тобой,
И было все не очень складно.
Иду я гордо, беспощадно
Мосты сжигая за собой.

Иллюстрация - Екатерина Ястребова.
к.к.