Всегда рядом

Ольга Лювенад
Насобирала впрок любовь,
Сложила в узелок желаний,
Она была большой, слепой,
Она готова для закланий...

Тут прилетело зло, расселось,
И ну любовь теснить и мять...
Любви мечталось и терпелось...
Она всему подруга-мать...

15.06.20
6:48