Чего нам в жизни не хватает?

Тата Трофименко
Вопрос Вас часто навещает
Чего же в жизни не хватает?
Вокруг чтоб стало все отрадно,
Нам постоянно что то надо.
Но только это мы получим
Желаньем новым снова мучим
Так без начала и конца
В плену желаний кузнеца

Чего нам в жизни не хватает?
Как странно, но никто не знает...