Однако... верлибр. шутка

Галина Яловол 4
                =======
 * Иду  в  тренажёрный  зал.

   Тело  требует  формы ...

   Снаряды  привлекают  тело.

   Нет  сноровки,  опыта.

   Желания   бьют  через  край:

   Однако,  и  по  морде  ...  часто.


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&

     Галина  Яловол 4.