У меня нет

Бошку Иван
У меня нет слов как описать,
Те слова, что у меня на уме.
Да и сложно в слух сказать,
И неуместно отослать в письме.

У меня нет, нет, нет, нет,
У меня без тебя того дыхание.
Когда ты хочешь слышать ответ
На мое чистосердечное признание.

Я порой не знаю, что делать увы,
И как те первые дни немного стесняюсь.
Видно мои чувства к тебе не мертвы,
Каждый день снова и снова влюбляюсь.

Я ведь все счастливее день из-за дня,
И на мир окружающий по другому смотрю.
Зная, что ты счастливой ждёшь меня,
Ведь Я искренне всем сердцем тебя Люблю.