Время пришло...

Станис Ким
;
Время пришло что-то менять
Избавляться от старых привычек
Из жизни своей их исключать
Твёрдо и категорично
;
Время пришло -жить без суеты
Мышление менять кардинально
Большие задумки, большие мечты
Пора воплощать, все в реальность
;
Время пришло, быть сильным и смелым
И в трудностях не пасовать
Стремиться всегда, быть во всём первым
И на ногах твёрдо стоять
;
Время пришло, не жить больше прошлым
Чтоб всё, что плохое, ушло
Думать всегда, лишь о хорошем
Пора!, это время пришло.
;
© Станис Ким.