Луганск. Весна

Евгений Синёв
Весна пришла,-хвала Творцу!
Луганск в цвету,как на параде.
Ах,как старается"певец"...
-Прислушайтесь же ,Бога ради!
               
Нам гимн,Красавице Весне,
Исполнить все готовы птицы.
Но,воронью,мы скажем,-нее...!
-Не сметь,накаркались,"сестрицы".
               
Пробилась зелень,Боже мой!
Жизнь, с треском,разрывает почки.
На свет,являются Весной,
У мамочек,сыночки,дочки.
               
Все счастливы,гулять вольны.
Пора любви,Весна,цветочки,
Вот,только-б не было войны!
Я,три поставлю жирных точки...