Сквозь сито

Людмила Михеева
Сквозь сито нас просеивает жизнь,
Деля на фракции: кто измельчал, кто покрупнел.
Кто "просквозил", тот жаждет сатисфакции...
Не понимая: заслужил...и загремел.

В истории у многих Спарта на слуху:
"Бракованных" младенцев в пропасть побросали...
Я искренне хочу спросить, как "на духу":
Бог с нами так же? Чтобы не мельчали?



                Измельчал или покрупнел - это к ДУХУ!
                Ху из ХУ? Вы из каких?