Он видел много ног, сапог

Леонид Митенев
У этого на снимочке моста
История, читатель, не проста.
Он видел много ног, сапог,
Людей, шагающих на помощь
К матери своей. Парней,идущих
На свидание сегодня к ней.
Машинам не доступен мост.
Велосипедам -да!Ходил и я
По брёвнышкам туда, где
Милая меня ждала всегда.
Прошли года.И не разрушен
Он.Узнавший жизни марафон.
Течёт река.Умолкли берега.
**