Чем меньше женщину мы любим

Дина Лукьяненко
У женщины сложна натура.
Порой прикинется уж дурой.
Но все ж коварная она,
Умна и тонкая струна

Ее к излому вновь приводит.
Самокопание доводит
К приходу бездны внутрь к ней
Такой прозрачной, без потерь.

А эту фразу, фразу эту
Двояко надо понимать:
Чем меньше женщину мы любим,
То может просто убежать,

Удрать или уйти к другому.
Я по секрету вам скажу,
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше будете в аду.

И восхищайтесь ей все время,
Ловите каждый взгляд ее,
Чем меньше женщину ты любишь,
Тем больше вам она наврет.

Лишь у любви мы видим силу
Духовность с плотью заключать.
Чем меньше женщину мы любим,
То больше будем мы страдать.