Люди устали прятаться

Христина Лапина-Штоль
Люди устали прятаться,
От безумства короновируса.
Не дай Бог с ним свидеться!
Найти бы рулон папируса,
Завернуть, и в Египет отправить.

А в Египте жара, что надо –
Он там превратится в мумию,
В саркофаг положить – гада,
И конец настанет безумию.
Пусть с фараонами рядом лежит. 

И мы престанем бояться,
Полной грудью вдохнём чистый воздух,
Снова будем с друзьями встречаться,
И солнышко будто подсолнух –
С небес будет всем улыбаться…

08. 04. 2020. 6:00 утра…