Химера совести

Антон Муйский
когда я новости читаю
как продают все за рубеж
я как то совесть вспоминаю
и чести сумрачный мятеж
да, нынче совесть как химера
маньяк берлинский победил
и деньги для людей, лишь вера
и Родина теряет смысл
от красоты берез нет смысла
но если их спилить, продать
то в банке возродятся числа
а это уж другая стать
и газ и нефть, продать все оптом
всю оболваненную Русь
все то что заливали потом
и строили, все чем горжусь.
химера совести мешает
так мы свободны от нее
народ российский вымирает
ату его, трави его
толпы бесчувственных вампиров
рвут достояние страны
и в зарубежные ампиры
качают ее кровь они.
да, победителей не судят
вам горе, проигравший люд
щепки летят, когда лес рубят
народу, песни, бога, блуд

эх совесть, старая старуха
стала химерой ты в стране
и в душах у людей разруха
и вместо знаний, рубль в цене