Ответ... Не тревожься надеюсь маньяк

Рита Китсуне
           не тревожься
           повторяю как мантру
           слова подруги
           (08.06.2020)
                Эннвайн


Ответ точнее продолжение))

Надеюсь маньяк
Отведав её успокоится
Меня не тронет
(09.06.2020)
Рита