Верный друг

Максимова Ольга Владимировна
У собаки хвост колечком
и смешные уши.
Рыже - белая окраска,
чёрный-мокрый нос.

Иногда случайно в
коридоре лужи. Не ругай
напрасно, это умный пёс.
Замечательный характер
у простой дворняжки.

Если любит друга,
просто ведь до слез.
Стороной собаку
обходите кошки.
Грозный страж порядка
зарычит всерьёз!