Кого бы нам простить?

Галина Ларская
Тихие дни болезни.
Моцарт, Скарлатти и Гайдн,
С ними мне всё интересней.
Кто мне сегодня рад?
Был благодетель и — смылся.
Вечно преследует рок.
Кто на позор решился
Бросить в меня сапог?
Я получила урок?

16 января 2020 г.

Птица мелькнула за шторой.
Новый Китйский год.
Утро в снегах оказалось
Поздно, в последней декаде.
Люди хватают лыжи,
В парк поспешают гурьбой.
Где твои лыжи, малыш?

25 января 2020 г.

Кого бы нам простить?
Кого о том же попросить?
Без Сил Святых невмочь
Простить мне брата дочь.

30 января 2020 г.

Картина Сергея Михайловича Романовича