Возможно будет мой рассказ...

Сергей Александрович Парфёнов
Возможно будет мой рассказ
Звучать довольно грубо,
Но если белок прямо в глаз
Набить, то будет - шуба.

А если квасить по утрам,
Простите, до усрачки,
То белочка приходит к нам
Лишь в образе горячки.

         с.@.парфёнов 2020 г.