Парашютики

Александр Новопашин
То ли весело чудачит кто,
Или то проказы ветерка -
Парашюты лёгких одуванчиков
Смело улетают в облака.
И парят светло по небу чистому
Вместе с ними в синей вышине
Вздохи, что случайно из дому
Вырвались в окно навстречу мне.
И зовёт, шутя игриво, пальчиком
Чья-то шаловливая рука -
Парашюты лёгких одуванчиков
Смело улетают в облака.

Copyright: Александр Новопашин
(15.06.20)

© Фото - Ольга Мачитова