А у нас колоний нет...

Алексей Рожнов
Выпустили леденцы
Ноги искупления
Чёрные пречёрные
Уходят только дай
Вспомнили грехи свои
Уже довольно древние
А торговля то и рада
А торговле рай.
Полицейские с утра
В происшедшем каются
Тех уволили а прочих
Ругают и бьют
Власть пока ещё стоит
Но уже качается
Вот он страшный
Африканский и свирепый бунт.
Ну а то что наркоман
Виноваты белые
Что преступник довели
В общем всё ломать
И политики ну те
Что ловкие умелые
К выборам осенним
Разыграли масть.
На Европе оказалось
Грехов понавешано
Тоже слабых обижали
Издевались всласть
У них тоже вспыхнул бунт
Беспощадный бешеный
Как бы этим господам
Вовсе не пропасть.
А у нас колоний нет
Сами мы колония
У нас рабство отменили
Не так уж и давно
Потому в нашей стране
Полная гармония
Мы как континент покоя
Хоть снимай кино.