Руки протяну, а это сны

Оскар Тала
Еле-еле уловима
Еле-еле различима
Ты …
Чувствую тебя так рядом
и касаюсь тебя взглядом
Руки протяну, а это ...
сны

Так тонок звук
Так зыбок свет виденья
Кружишься в танце
Так волшебно и легко
И дуновенья развивают складки платья
И изумление в каждом в трепете волос

Ночи жду вдохнуть тебя
Еле-еле слышно
Не вспугнув
Зыбкая моя мечта
Сумерком рожденная
Из лун

И лелея каждый взмах руки
Звездный свет вплетаю как браслеты
Не хочу я солнца, только тьмы
Ведь растворят тебя лучи рассвета

Я не отдам тебя лучам рассвета

Еле-еле уловима
Еле-еле различима
Ты …
Чувствую тебя так рядом
и касаюсь тебя взглядом
Руки протяну, а это сны …