в шепоте листьев тебя узнаю

Михаил Орда
в шепоте листьев тебя узнаю
(трепет осинок)
в стуке колес поездов у разъезда
в звуке шагов по асфальту и так
в платье чужом - немому разрезу
в линии жгучей чужого бедра
в леса дрожащих в жару очертаньях
в бритой стерне чужого лобка
в облаке (снимок)

всюду за мной по пятам…


июнь 2020