Мне хочется вам пожелать...

Юлия Поторочина
Мне хочется вам пожелать
Удивительно синего неба!
Не бойтесь о счастье мечтать,
Где бы кто из вас ни был!

Просыпаясь дождливым утром,
Улыбнитесь — себе и Богу,
И представьте, что вы как будто
Собрались за счастьем в дорогу…

Добротою питая души,
Помогайте тому, кто рядом,
И учитесь ближнего слушать,
Ничего не прося в награду…

Опираясь на посох Веры,
Пробирайтесь сквозь неудачи,
И любите людей без меры,
Всей душой… и никак иначе!


27 марта 2014 год