Уведи в страну чудес

Вика Сухорукова
Уведи в страну чудес
Под луною голубою
Где-то выше всех небес
Будем я, и ты со мною.
Чай налит в обеих кружках
Мрачный цвет, подобный яду
Отливает на устах
Нам уж большего не надо.
За спиной в руке лежит
У тебя сребристый нож
Приглушённо он блестит
За собой скрывая ложь.
Не боюсь, что день расплаты
За прекрасный этот мир
В миг подвинет циферблаты
И услышу звуки лир.
Искупаюсь в море алом
Из душистых красных роз
Что к груди я прижимала
И писала много проз
Где в своём волшебном мире
Утону среди цветов
В замке сделанном в ампире
Я с тобою средь сладких снов.