А я тихонько умирала

Полина Бильдушкинова
А я тихонько умирала,
Пока меня ты забывал..
Я шла с вокзала до вокзала,
Потом с вокзала на вокзал..

А проезда проходят мимо,
Вот ты – красивый и шальной,
Такой лихой, такой счастливый,
С большой и огненной душой..

А я – бреду,
По рельсам, шпалам,
А ты – лишь дымкой вдалеке..
Не догоню. Я – опоздала.
Иду одна. Иду к реке.

8.06.2020