Жизнь

Екатерина Гнатенко
              Чёрная линия, белая линия.
              Сегодня я слабая, завтра я сильная.
              Тучи над домом и сильные ливни.
              Сегодня одинокая, завтра счастливая.

              Жизнь, как природа: то солнцем, то градом.
              Из природы мы родом, вот радуга рядом.
              Чёрная линия, белая линия...
              Сегодня я слабая,завтра я сильная.