Последний...

Ксения Юанаева-Кулагина
Последний поцелуй.
Я тебя отпускаю.
Не грусти, не психуй,
Будет в жизни другая.

Мы друг другу - не пара,
Я тебя попрошу,
Не ругайся - не надо.
С ветром грусть отпущу.

Обниму напоследок,
Если ты разрешишь.
Я была лишь победой,
Почему ты грустишь ?

Ну не надо, расслабься.
Повторюсь, не кричи,
Будет в жизни - другая,
Она подарит лучи.