Я не хочу быть этой вашей!

Елена Болотова Шанькова
Я не хочу быть этой вашей -
Удобной и такой как все!
Я не хочу быть лучше, краше
И быть всегда на высоте.

Мне тесно в этих узких рамках.
И не о весе речь сейчас!
Я не стремлюсь к “раз-два и в дамках”.
Да, я ленивая подчас.

Да, я умею огрызаться,
И материться, и орать.
Ещё молчать, мечтать, смеяться,
Грустить и строчки сочинять.

Я просто быть хочу счастливой,
И просто жить своей судьбой:
Несовершенной и смешливой,
Зато в согласии с собой!

14.06.2020