Про запас

Елена Болотова Шанькова
Лето небо трогает
В бирюзе.
Выйду босоногая
По росе

К солнцу на свидание.
С утреца
Загадать желание
У крыльца,

Отпустить заветное
В небеса
И встречать рассветную
Синь в глаза.

Надышаться свежестью
Про запас,
Научиться нежности
Без прикрас.

И тебе с улыбкою
Принести
Это счастье зыбкое
В две горсти.

14.06.2020