Художнику небесных гамм

Андрей Поздняков Лирик
Пиши, расписывай картины,
Узорами небесных гамм.
Пусть перламутр и амальгам,
Сольются в радуге единой,
Пусть звёзды отразятся там,
Во тьме космической долины,
Где небо режет пополам,
Кометы хвост как вечность длинный.
Туда, к заоблачным мечтам,
Нас унесут твои картины,
Любовь и счастье будет там,
Где люди с космосом едины.

11 августа 2016
12.30.