Время невозможно повернуть назад

Андрей Тимаков
Напомни где небыл я,
Не буду с тобой там я,
Пусты обещания...
Чувствуешь? Как вдруг запахло то?

Где распускались цветы весной,
Там будешь моей женой,
Нет, постой, кричи!
От жажды и ненависти!

Будь то спокоен день,
Или всегда аврал,
Буду с тобой там я,
Даже заранее в пустоту кричал

Послушай, чего орёшь?
Будь не в себе хоть час,
Но я всё равно весь твой,
Пойми ты меня хоть раз

Там, где дожди прошли,
Пахнет озоном грусть,
Там ты меня ищи,
Хоть я и в чистом поле нахожусь

Мне бы глоток вина,
Было бы грустно втреть,
Ведь там где не быть с утра,
Там не вернуть - поверь.

Я бы с тобой хоть жизнь,
Ты мне хоть глаз порви,
Я бы чуть-чуть, поверь,
Стал бы счатсливей впредь

Думал что нахожусь,
Там, где других уж нет,
Вот я не прав...

Мне бы точку где выход есть...