Гравитация

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня
Посвящаю моей любимой Музе!

Вот оно земное притяжение!
Сколько в нём достоинства и сил!
Всё приводит средь любви в движение
Вплоть до тризны, до земных могил.

Гонит облака по белу свету
И на землю опускает дождь.
И вращает каждую планету.
Управляет всеми словно вождь.

Требует почтенья, уважения
И волнует в каждом сердце кровь.
Тяготит влюбленных на сближение
И творит в общении любовь!

Красотой движений наделяя,
Губы согревая и сердца.
Роль у притяжения такая:
Возбуждать и славить без конца.

Каждое желание, мгновение
Нежностью волшебной награждать.
Набираться разума, терпения.
Вовремя все делать и не ждать,

Направляя к центру притяжения,
Расправляя крылья для мечты,
Вызывая головокружение,
Делает общение на "ТЫ"!

© Самойлов Н.Г.  15062020 7:34

http://stihi.ru/2020/06/15/2134