Экс. авт Инесса Митина

Татьяна Алексеевна Юдина
               Спасибо автору - Инесса Митина -
              http://stihi.ru/2020/05/17/1235
                "Дамы Петербурга"


           Жёны, сёстры и просто мамы -
           Петербург - украшают дамы!..
           В шляпках, с тросточками-зонтами
           Ходят рядом и между вами.
           Любят веер, бинокль, спектакли.
           Вы встречали ведь их, не так ли?..
           Боже, как же они красивы!..
           И скромны. И...слегка игривы -
           Потому что они всё же - дамы!
           Сёстры, жёны и просто мамы.

           15/06/2020
           С-Петербург