Не посвящайте жизнь

Виталия Роменская
Не посвящайте жизнь свою тому,
Кто вас не ценит, чувствами играет,
Ломает крылья, тянет вас ко дну,
Плюёт вам в душу, ноги вытирает.

Не посвящайте жизнь пустым словам,
Слепым надеждам, громким обещаниям...
Любовь живёт на зависть всем Богам,
А не находится в режиме ожидания!

                11. 04. 2020