В твоих силах

Людмила Рудакова 3
Время убегает,словно вор,
Неуловимый,грозный,быстрокрылый.
Едва родившись,получаем мы свой приговор,
И изменить его не в наших силах.

Каждому из нас судьба предначертала
Ничтожную или большую цель.
А как далек ты от нее,решай,(тебе дан выбор с самого начала)
Твоя судьба в твоих руках,поверь.

Тот,кто задал тебе твой земной урок,
Благословил твой путь.
И от тебя зависит-
Близок ты его понять,или далек.

Время убегает,словно вор,
Неуловимый,мудрый,быстрокрылый,
Но время не вершит твой приговор.
Жизнь посвятить своей стране- ведь это в твоих силах!