За жизнью жизнь

Людмила-Лвк Крючкова
Прекрасна вечность спору нет,
Но на земле жить бесконечно
Устанешь,в этом весь секрет
Отсюда наша жизнь конечна.

Нам нужен отдых за чертой,
Подобно раю иль нирване,
Ну а потом в век золотой
Родиться вновь на звездном шаре.

Так чередуя жизнь и свет,
За жизнью жизнь и это вечность,
Растем в познаньях не секрет,
Так жизнь легка и быстротечна.

            2020г.