***

Даниил Незнамов
Тихо кругом.
Присядь
И посиди со мной.
Хочется просто взять
И убежать с тобой.

Может когда..
Потом.
Ты ускользала в свет.
В сердце гроза и гром,
Нет тебя рядом, нет..

Вдруг нагрубил,
Прости.
Плачет луна с тоской,
Здесь остаётся цвести,
Май перезрелый мой.

Верить глазам,
Ответ.
Омуту верить тоже.
Только тоска теперь,
Неумолимо гложет.