Если закрыть глаза

Денис Чечетка
Знаешь, я все таки вижу
Как солнце теряет цвет.
Уже ненавижу рассвет.

Небо своей чистотою
Похоже на грязный путь.
Ты не смотри наверх.
Пора повернуть.

На землю смотреть нет смысла,
Накатывает слеза.
Все будет очень чисто,
Если закрыть глаза.