Играю с Солнцем в прятки

Юлия Китаева-Смык
Солнце распахнуло сердце.
Взгляд его пронзает воздух.
День наполнился истомой.
Лишь река хранит прохладу.

Я иду к воде босая.
Запах роз и птичьи трели.
Прыгну в воду я с разбегу
Поиграю с солнцем в прятки.